Архив рассылокРассылка от 26.05.2015
АКЦИЯ ! ПРИ ПОКУПКЕ 2 УПАКОВОК + 1 УПАКОВКА В ПОДАРОК !
Многие исследователи утверждают, что зеленый чай выращивался во Вьетнаме прежде, чем попал в Китай. Во Вьетнаме с чая начинаются и чаем заканчиваются все встречи, трапезы, свадьбы и похороны, а также официальные мероприятия.РАСПРОДАЖА ВЬЕТНАМСКОГО КОФЕ И ЧАЯ !!! Чай – напиток, знакомый каждому с раннего детства. Но это не просто средство, способное утолить жажду или согреть любую беседу,. Польза чая, особенно зелёного, для нашего здоровья действительно неоценима: он поможет улучшить самочувствие, хорошо выглядеть, вести активную жизнь в любом возрасте и даже худеть без вреда для здоровья! Но не забывайте, что его нужно правильно заваривать и исключительно чистой водой - только при этом условии будет достигнут полезный эффект. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ ДЛЯ ДЕГУСТАЦИИ- ПАКЕТИК ЭКСКЛЮЗИВНЫХ СОРТОВ ОЛОНГ , ЖАСМИН, ЛОТОС от 29 рублей за 10 гр ! Сегодня о ВЬЕТНАМСКОМ ЧАЕ ! Хотя во Вьетнаме не приняты чайные церемонии, как в Японии или Китае, существует ряд традиционных правил по приготовлению чая. В соответствии с традицией чай должен быть приготовлен из кипяченой дождевой воды или из капель росы, собранных с цветов лотоса перед восходом солнца. «На закате солнца нужно сесть в лодку, поплыть к растущим цветам лотоса и, пока они не закрылись на ночь, засыпать в каждый цветок небольшое количество чая, а рано утром пока цветы не раскрылись сорвать их, росу с больших листьев лтоса собрать в кувшин. На собранной воде и завариваются цветы лотоса вместе с чаем». (Из воспоминаний г-на Чионг Куок Тиена). Чай заваривали в небольших чайниках из меди на огне древесных углей. Такой напиток позволял насладиться подлинным ароматом лотосов на берегу озера, когда исчезал утренний туман… У вьетнамцев наиболее популярны два вида ароматного чая: с лотосом и с жасмином. Элитный лотосовый чай готовится по древним традиционным рецептам. Лотос, который применяется для ароматизации чая – это белый лотос (цветы, семена и корешки). Цветы лотоса собирают перед рассветом, обязательно в солнечные дни, и ни в коем случае после дождей. С цветка собирают все лепестки, до самого основания бутона смешивают с чаем, и хранят в темном месте. Затем чай высушивается традиционным способом на паровой бане. Температурный режим должен строго соблюдаться, чтобы сохранить аромат лотоса и чая. Для приготовления одного килограмма чая требуется 1400 лепестков лотоса. Многие мастера, владеющие искусством изготовления чая, говорят: «чтобы чай был вкусным, надо поторопиться и собирать его быстро и ловко, чтобы цветы не увяли». Раньше применялся еще один способ приготовления чая: листья сразу не ароматизировали, а закладывали в землю, прикрывая банановыми листьями, и оставляли так на 2-3 года. Чай при этом терял излишнюю крепость и приобретал особый аромат.
Если Вы хотите ощутить аромат элитного чая, но не готовы платить за это целое состояние, предлагаем Вам узнать наши цены на сорта чая . В нашем ассортименте Вашего внимания ждут сорта Вьетнамского чая по праву считающегося одним из самых лучших сортов в мире !Уникальность этого кофе заключается в его действительно ярчайшем вкусе и аромате. Попробовав настоящий вьетнамский чай Вы станете его поклонником и никогда уже не сможете его забыть!
ТАКЖЕ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ ТУР.VIP.КЛУБА В ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ КОФЕМАНОВ В НАЛИЧИИ КОФЕ ЛЮВАК (CHON) ПО ЦЕНЕ 1200 РУБ. ЗА ПАЧКУ 0.5 КГ ИЛИ 150 РУБ ЗА 100 ГР (ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ 33 РУБ ЗА ДОЛЛАР ) В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОЖИДАЕТСЯ СВЕЖАЯ ПОСТАВКА ЧАЯ И КОФЕ ИЗ САМОГО ВЬЕТНАМА ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ НАСЛАДИТЬСЯ РАННИМ УТРОМ, В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ИЛИ ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ УДИВИТЕЛЬНО НАСЫЩЕННЫМ АРОМАТОМ КОФЕ ![]() ![]() ![]() ![]() НА ЗАМЕТКУ, КОФЕМАНОВ И КОФЕФИЛОВ ВО ВСЕМ МИРЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАЧИНАТЬ СВОЕ ЗНАКОМСТВО С КОФЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СО СТРАН ЭКСПОРТЕРОВ, А ТОЧНЕЕ С ВЬЕТНАМА, ЗАНИМАЮЩЕГО ВТОРОЕ МЕСТО ПО ЭКСПОРТУ КОФЕ В МИРЕ. ЗДЕСЬ ЦАРИТ МЯГКИЙ КЛИМАТ, А КОФЕ ОБЩЕПРИЗНАННО САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ. РАСПОЛОЖЕНЫ ВЬЕТНАМСКИЕ ПЛАНТАЦИИ НА ВЫСОТЕ БОЛЕЕ 1400 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЕ. А ВОКРУГ НИХ ПРОСТИРАЕТСЯ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ПЕЙЗАЖ И НЕБОЛЬШИЕ АУТЕНТИЧНЫЕ ФЕРМЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВО ВЬЕТНАМЕ КОФЕ, ГУСТОЙ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА. ЕГО ПОДАЮТ ВЕЗДЕ. ВЬЕТНАМЦЫ БОЛЬШИЕ КОФЕМАНЫ. ЭКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !ЧАЙНЫЕ И КОФЕ-ТУРЫ ВО ВЬЕТНАМЕ! ДЛЯ СПРАВКИ, ВО ВЬЕТНАМЕ РАСТЕТ САМЫЙ ДОРОГОЙ КОФЕ В МИРЕ. НАСТОЯЩИЙ ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ И ЧАЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ И ПРИОБРЕСТИ У НАС В ОФИСЕ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ЗАЯВКАМ!
|
Рассылка Туров |