Адрес Агентства Путешествий
г. Екатеринбург, ул. Малышева 79
email: travel-agency@sky.ru
тел: 3-503-552
тел: 3-500-666
Вопросы по туризму
Онлайн консультация
Всегда на связи

Статьи

Лечение и СПА в Китае

Специальные лечебно-оздоровительные программы, разработанные на основе методов традиционной китайской медицины (ТКМ).

 ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ  при гостинице "Сад Жемчужной реки"


 "САД ДОЛГОЛЕТИЯ" ПРЕДЛАГАЕТ:

Специальные лечебно-оздоровительные программы, разработанные на основе методов традиционной китайской медицины (ТКМ).

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ / ДИАГНОСТИКА, дипломированные врачи на основе теории традиционной китайской медицины поставят диагноз и назначат наиболее подходящие именно Вам процедуры, а также порекомендуют и помогут приобрести натуральные лекарственные препараты из арсенала ТКМ.

ФИТО-ПАРНАЯ, специализированная индивидуальная камера-парилка позволит Вам полностью расслабиться и ощутить благотворное влияние трав, рецепт которых специально составлен для Вас квалифицированными врачами ТКМ.
 Стоимость процедуры за один раз  118 юаней (15$).

 КИТАЙСКИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ, почувствуйте в буквальном смысле на себе разницу между знакомым и привычным западным и китайским лечебным массажем. Глубокое проникновение воздействия опытных врачей на точки, каналы и меридианы Вашего тела не просто позволят Вам снять усталость, но и излечит от многих болезней.
 Стоимость процедуры за 60 минут  268 юаней (33$).

 АКУПУНКТУРА, или иглорефлексотерапия позволяет получать поистине удивительные результаты в лечении широкого спектра заболеваний. Помимо направленного лечебного эффекта акупунктура имеет и общеукрепляющее свойство. В нашем центре опытные дипломированные врачи-иглотерапевты помогут Вам получить квалифицированную консультацию и медицинскую помощь.
 Стоимость процедуры в зависимости от сложности от 218 юаней (27$).

 БАНКИ, ПРОГРЕВАНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ЛАМПОЙ И ПРИЖИГАНИЕ (ПРОГРЕВАНИЕ) ПОЛЫНЬЮ являются вспомогательными методами в китайской медицине, но могут также использоваться отдельно либо по назначению врача, либо по желанию пациента
 Стоимость процедуры за 60 минут 188 юаней (23$).

 СКРАБ, очистка и уход за кожей посредством специальных натуральных средств позволит Вам почувствовать себя очистившимся и обновлённым, оздоровит Вашу кожу, продлит её молодость. Противопоказано повреждённой чувствительной коже.
 Стоимость процедуры за 70 минут  398 юаней (49$);  за 100 минут   588 юаней (72$).

 МАССАЖ АРОМА, взятый из арсенала индонезийских средств, получил признание во всём мире. Массаж Арома , попав на благодатную китайскую почву, сумел сохранить всё лучшее из Индонезии, а также впитал в себя достижения ТКМ. Использование ароматических масел позволяет воздействовать на Вашу нервную систему не только посредством умелого массажа, выполняемого специально приглашенными специалистами, но и через обоняние - одно из самых сильных чувств. Процедура позволит Вам полностью расслабиться, сбросив груз забот и проблем, накопившихся за год. Стоимость процедуры за 70 минут  398 юаней (49$); за 100 минут  588 юаней (72$).

 КИТАЙСКИЙ МАССАЖ, в отличие от лечебного массажа не направлен на лечение какого-либо заболевания, однако также является более глубоким и жестким по силе воздействия и может использоваться как тонизирующий, общеукрепляющий и оздоровительный.
 Стоимость процедуры за 45 минут 198 юаней (25$);  за 90 минут  388 юаней (48$).

 МАССАЖ СТОП, хотя в настоящее время и не используется во врачебной практике в лечебных учреждениях, однако базируясь на теории ТКМ и имея богатое практическое применение, необычайно широко распространился из Китая по всему миру. В процедуру входит распаривание ног в травяном настое и массаж с глубоким воздействием на специальные точки стоп, что способствует не только снятию усталости ног, но и помогает восстановлению всего организма.  Стоимость процедуры за 45 минут  168 юаней (21$);  за 90 минут  258 юаней (32$).

 ИМПЕРАТОРСКИЙ МЕШОЧЕК, только у нас вы сможете попробовать специальный состав натуральных лекарственных препаратов ТКМ, разогретых до высокой температуры и завёрнутых в материю. Эта процедура была разработана и применялась специально для китайского императора. Совмещая термальное и ароматическое воздействие на каналы и меридианы тела, процедура обладает общеукрепляющим и релаксационным воздействием.  Стоимость процедуры за один раз 188 юаней (23$).

 МАССАЖ АРОМА ДЛЯ ЛИЦА , при массаже используются специальные ароматические масла, которые помогут Вашей коже сохранить здоровье и продлить молодость.  Стоимость процедуры  288 юаней (35$).

 СКРАБ ЛИЦА, процедура направлена на очистку и оздоровление Вашей кожи. Стоимость процедуры  288 юаней (35$).

 МАССАЖ ЛИЦА ДЛЯ МУЖЧИН, отличается от женского глубиной и силой воздействия. Стоимость процедуры 288 юаней (35$).

Другие статьи

Узнайте больше