Адрес Агентства Путешествий
г. Екатеринбург, ул. Малышева 79
email: travel-agency@sky.ru
тел: 3-503-552
тел: 3-500-666
Вопросы по туризму
Онлайн консультация
Всегда на связи

Статьи

Лечение и СПА во Франции

СПА-курорты Франции

Эвиан, программы Руаяль Спа
Эвиан, программы в Доме четырех земель
Монако, программы в СПА центре ESPA
Биарриц, программы в СПА центре GUERLAIN   


Благодаря тому, что французы издавна с уважением относились к себе, к своему телу, перед нами стоит очень непростая задача – выбрать из огромного списка СПА –курортов Франции лучшие, ибо описать все невозможно. Вероятно, это будет один из самых обновляемых разделов на нашем сайте – мы будем предлагать Вам все разные и разные варианты.  

Пока же остановимся на самых любимых.
Эвиан                                                                                                                                                                                  
На берегу Женевского озера, на французской стороне, расположилось удивительное владение – Эвиан Руаяль Ресорт. С одной стороны, его можно и нужно отнести к минеральным курортам, потому что там бьют слабоминеральные бикарбонатные источники с небольшим содержанием магния, полезными при ряде заболеваний мочеполовой системы, однако, эти воды никак не используются в программах, проводимых в отеле. Владение состоит из двух отелей – классического дворца Эвиан Руаяль Палас и очень уютного отеля Эвиан Руаяль Эрмитаж.Находясь на одной территории, в окружении изумительных парков, отели предлагают Вам выбирать между изысканной роскошью дворца и теплой атмосферой альпийского шале. Если в отеле Руаяль Палас Вас ждут старинные фрески, антикварная мебель, мрамор, то Руаяль Эрмитаж покорит Вас изысканной деревянной отделкой интерьеров и каминами.
В Эвиан Руаяль Палас --открытый и закрытый бассейны, сауна, тренажерный зал, хаммам, парикмахерская, магазины, игровой салон, СПА центр «Руаяль Спа», конференц-зал. Во всех номерах: телефон, сейф, минибар, телевизор , ванная комната. Старинные фрески, антикварная мебель, мрамор и фантастический панорамный вид на озеро. Рестораны отеля: гастрономический ресторан Le Café Royal, диетический ресторан Le Jardin de Lys, традиционный ресторан La Véranda, ресторан у бассейна Le Barbecue-Piscine, Тony's Bar.
В Эвиан Руаяль Эрмитаж -бассейн, джакузи, хаммам, СПА центр «Дом Четырех Земель». Во всех номерах: телефон, сейф, минибар, телевизор, ванная комната. Рестораны отеля: ресторан французской кухни Le Gourmandin, бар Le Birdie.
Руаяль Спа в отеле Эвиан Руаяль Палас: 40 кабинетов, бассейн для водной гимнастики, закрытый бассейн, комната отдыха, тренажерный зал, парикмахерский салон, сауна, хаммам, гидромассажный открытый бассейн. Используется косметика La Prairie, Anne Semonin, Clarins. В 2005 году центр получил приз на международной выставке European Spa Exibition в Monaco в номинации «Лучший СПА центр Европы».
Оздоровительный центр «Дом четырех земель» в отеле Эвиан Руаяль Эрмитаж: 2 косметических кабинета , 1 кабинет гидромассажа, 5 массажных кабинетов, 2 кабинета для обертываний, бассейн, комната отдыха, тренажерный зал, сауна, турецкая баня. В косметических кабинетах используется косметика Nickel и Nuxe.

Монако
Отель Метрополь 4* люкс - один из самых известных отлей Лазурного берега. В 2001-2006 годах под руководством знаменитого архитектора Жака Гарсия отель был полностью перестроен в стиле средиземноморской виллы: стеклянный купол атриума, гобелены и антикварные книги в лобби, цветочный декор, сад с редкими растениями. Ресторан возглавил один из самых знаменитых шефов Франции – Жоэль Робюшон, который наряду со «звездной» кухней предлагает также СПА-меню.
Дэй-СПА центр ESPA ESPA – английский бренд, символ европейской моды в области Ритуального СПА: набор специально подобранных с определенной целью процедур, общей продолжительностью не более одного дня. Источником вдохновения для ESPA послужила работа с наследием древних культур. Таким образом, были созданы «ритуалы», в которых современные методы сочетаются с древними способами лечения. К услугам клиентов: сауна, ледяной фонтан, тропический душ, гидромассаж в ванной, турецкая баня, кольдариум, массажные кабинеты открытый бассейн, открытая терраса-солярий. Все процедуры проводятся с косметикой ESPA.

Биарриц
На одном из самых оживленных курортов Франции, на Атлантическом побережье, расположился Отель Дю Пале, императорский Резот и СПА. 
Отель Дю Пале - один из самых известных отелей мира. Здание было выстроено для императрицы Евгении Наполеоном III в 1893 году. В 1903 году замок был полностью восстановлен после пожара и до сегодняшнего дня является престижным адресом и одним из последних дворцов с международной известностью, где все свидетельствует о роскоши прошлых лет.
СПА центр GUERLAIN Открыт в июле 2006 года. Самый последний французский Day–Spa центр, созданный при участии известным косметических марок Guerlain и Leonor Greyl. Центр предлагает отдельные процедуры по СПА-меню, а также однодневные пакеты.
Массажи: терапевтический, спортивный, фасциальный, плантарный, аромамассаж, расслабляющий массаж Сома, Шиатцу, Шиатцу Амма, Тюина, лимфатический дренаж, Аюрведический, стоунтерапия. Бальнеопроцедуры: массаж под душем, гидромассаж в ванной.
Косметические процедуры, процедуры по уходу за волосами. Персональные тренировки, пилатес. Процедуры в центре являются приятным дополнением к пляжному отдыху.           

МОНТЕ -КАРЛО ,БИАРРИЦ, ЛЯ БОЛЬ, МЬЕ ВИР ,ПОРТ КРУЭСТИ , Курорт ВИШИ ; ЦЕЛЬ АМ ЗЕЕ .
Оздоровительный отдых на морских, термальных, бальнеологических курортов  с основными курсами ТАЛАССОТЕРАПИИ :
- Общеоздоровительный ;
- Антистресс ;
- Похудения ;
- Антицеллюлит ;
- Курс молодая мама, с яслями ;
- Новая волна или 50 летний рубеж ;
- Курс для мужчин ;
- Морской жемчуг ;
- Виноградотерапии.

Другие статьи

Узнайте больше