Адрес Агентства Путешествий
г. Екатеринбург, ул. Малышева 79
email: travel-agency@sky.ru
тел: 3-503-552
тел: 3-500-666
Вопросы по туризму
Онлайн консультация
Всегда на связи

Статьи

Оздоровительные программы на курортах Швейцарии.

Оздоровительные программы на курортах Швейцарии

Мы предлагаем всестороннюю помощь людям, желающим поправить свое здоровье, похудеть, изменить внешность или получить медицинскую консультацию у специалистов мирового уровня. 
Пересадка роговицы, роды, удаление опухолей, пластическая хирургия, омоложение - вот лишь небольшой список заявок, которые мы получаем практически каждый день. Для того, чтобы мы смогли дать вам общую стоимость и продолжительность лечения, нам необходимо получить от Вас выписку из истории болезни пациента, которую мы отправим соответствующему специалисту. Клиенты нашего агентства, приезжающие в Швейцарию на лечение, обслуживаются в университетской больнице Женевы, частных клиниках (Genolier, La Tour, Beaulieu, Grangettes и др.), где они получают максимальный комфорт, возможность присутствия родственников, русскоговорящих сиделок и юридическую помощь в оформлении виз. 
Всемирно известные курорты (Кран-Монтана, Лейкербад, Ивердон, Монтре) предлагают широкую гамму профилактических и санаторно-курортных процедур лицам с избыточным весом; страдающим нервными расстройствами, кожными заболеваниями, ревматизмом, нарушениями опорно-двигательного аппарата. Предлагаемые программы предусматривают диетическое питание, физиотерапию, разнообразные водные и физиотерапевтические процедуры, массаж. 
Особой популярностью пользуются такие программы, как курсы омоложения, талассотерапии, антистрессовые, антицелюлитные, которые предлагаются оздоровительными центрами вышеупомянутых курортов. 
К услуги Ваших клиентов Центр по замедлению процесса старения, созданный на базе клиники Genolier, где ваши клиенты смогут воспользоваться самыми передовыми методами в этой области, пройдут полное медицинское обследование. Врачи-специалисты назначат им индивидуально-адаптированный курс медикаментов, исходя из степени их физического старения, факторов индивидуального риска и генной специфики организма. 
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

"Рhyto-Health"
5 расслабляющих массажей, 2 лимфатических дренажа,5 гидромассажей,2 озоново-паровые ванны, 5 грязевых прогревов позвоночника,3 сеанса стимуляции кровообращения,1 сеанс по уходу за лицом, ванны для ног и рук, консультация врача, настои из целебных трав, свободный вход в бассейн, сауну, турецкую баню, джакузи. Кран-Монтана.
"Phyto-light"
2 расслабляющих массажа, 2 грязевых прогрева позвоночника, 4 гидромассажа, 2 сеанса стимуляции кровообращения, 1 сеанс по уходу за лицом, ежедневные ванны для рук и ног, настои из целебных трав, свободный вход в бассейн, сауну, турецкую баню, джакузи. Кран-Монтана. 

"Phyto-Wellbeing" Week-end
расслабляющий массаж , 2 гидромассажа, грязевой прогрев позвоночника, 2 сеанса водной гимнастики, 2 сеанса стимуляции кровообращения, сеанс ухода за лицом, очищающий компресс на почки и печень, каждодневный стречинг, каждодневные ванны для рук и ног, настои из целебных трав, свободный вход в бассейн, сауну, турецкую баню, джакузи. Кран-Монтана.

Дополнительные процедуры:
" "Phyto-beauty"
" "Anti-cellulitis"
" "Relaxation"
" "Rejuvenation"
" "Special Back Treatment" Кран-Монтана 

Курс для похудения:
" проживание + полный пансион,
" минеральная вода и настои из трав,
" вход в термальные источники,
" 3-4 консультации с врачом-диетологом. 

Check-up:
" анализы крови и мочи, 
" рентген грудной клетки и брюшной полости. Для мужчин - простаты.
" Для женщин - груди и гинекологическое обследование, 
" обследование сердца, 
" консультация у различных специалистов.
 

Другие статьи

Узнайте больше