Адрес Агентства Путешествий
г. Екатеринбург, ул. Малышева 79
email: travel-agency@sky.ru
тел: 3-503-552
тел: 3-500-666
Вопросы по туризму
Онлайн консультация
Всегда на связи

Статьи

Отель Palmira Resort & Spa (Фантиет, Муине)

Наши надежные Вьетнамские партнеры владельцы отеля Palmira resort & SPA.
Практика 7 лет круглогодичной работы с ними показала об огромную разницу в обслуживании наших гостей, по сравнению с другими туроператорами. Все приезжающие остаются просто в восторге от приема. У отеля имеется свой автотранспорт (возможность заказа индивидуального трансфера или экскурсионного обслуживания).



















"Маленький Рай", так большинство наших гостей и друзей называют  Курорт Пальмира построенный для Вашего незабываемого и полноценного  отдыха на берегу залива Муй Не ,на первой линии , омываемый волнами Тихого Океана.
Собственный пляж с белоснежным песком, бирюзовая вода полностью располагает провести недели и месяцы в Пальмире.
Войдя в ворота и пройдя ресепшен Вы попадаете в натуральный кокосовый Сад и следуя далее по центральной алее, попадаете на белоснежный пляж с зонтиками из кокосовых листьев.
Наличие номеров Deluxe и Superior с улучшенными условиями проживания, отвечают любым требованиям привередливых гостей.



















Проведя свой отдых или праздники в Пальмире, Вы получите огромный запас энергии и силы, плавая среди океанских волн, бассейне, либо катаясь на Кайт и Винд сёрвинг или играя в большой, настольный теннис, бильярд.
Курорт Пальмира назван в честь Северной Пальмиры над С. Петербургом и управляется русско-вьетнамской семьёй.
Идеально подходит для групповых заездов и корпоративных мероприятий. По желанию клиента формируется перечень дополнительных услуг.

















Рестораны и Бары:

4 Бара и 2 ресторана позволят утолить жажду и голод даже самых искусных гурманов, а шеф-повар приготовит Вам массу различных деликатесов как вьетнамской, китайской, европейской так и русской кухни.
Завтрак- шведский стол в кокосовом саду ранним свежим утром у Океана с чашечкой прекрасного вьетнамского кофе даст Вам заряд и эмоции на целый день.
Может Вы хотите поужинать в уютном, во французском стиле ресторане "Полная Луна”, или на открытой террасе с видом на Океан, бассейн или кокосовый сад Вы получите удовольствие, выбрав правильное место для время провождение и откушав вкусно приготовленное мясо или разные виды морепродукты на гриле.
Время проведённое в Пальмире будет так уютно, что Вы будете чувствовать себя Не хуже чем дома, а может и лучше.
Меню на русском языке позволит Вам чувствовать себя более комфортно.


Тропическая ночь:

Вы когда-нибудь видели тропическую ночь, когда Луна ещё не выросла?
Нет? Не беспокойтесь, отдыхая в Пальмире, у Вас есть редкая возможность провести такое необычное время. Когда Солнце заходит за горизонт и Вы видите красный закат и вдруг через 15 минут полная темнота и только музыка океанских волн нарушает тишину чёрной ночи Лёгкий, Прохладный ночной бриз ласкает Ваше тело, а также оркестр океанских волн влечет ко сну под ночной тенью кокосовых пальм, стоящих как призраки.
И когда перед восходом Солнца уже наступает ранний рассвет и Океан всё ещё спит, Вас разбудит нежное пенье птиц и напомнит о наступлении нового дня.

Кокосовый сад и пляж:

















Курорт Пальмира занимает площадь в 20000 кв.м. и построен среди натурального кокосового сада возрастом более 70-ти лет, и считается одним из лучших курортов во Вьетнаме. Отдыхая в Пальмире, Вы забудете о шуме мотоциклов, машин и потеряете чувство времени в прекрасном кокосовом саду под пенье птиц. Серые белки прыгают по кокосовым пальмам, дикие пчёлы приносят мёд.
Наш частный пляж с белоснежным песком и зонтиками под пальмовыми листьями на океанском побережье, позволит Вам расслабиться от макушки и до самых кончиков пальцев.

Плюс Сэрвис:
Сделать Ваш отдых на курорте Пальмира более удобным, мы добавили дополнительные услуги для Вашего удобства:
1. Услуги по связи: международный факс, телефон и Интернет;
2. Обмен валюты и оплата кредитными карточками;
3. Сувениры, сейф в ресепшин;
4. Аренда транспорта (джип 4-х местная а.м. и 15-25-30-45 местные автобусы);
5. А также поиграть в теннис, по свежему ветру кататься на кайт и винд сёрфинге.

Другие статьи

Узнайте больше